Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona

Dirección: C/ B núm. 1, Pol. Ind. Pont-Xetmar, Crtra de Girona a Banyoles, 17844 Cornellà del Terri (Girona), Girona, España.
Teléfono: 972596813.
Página web: interactiu.com.
Especialidades: Diseñador de sitios web, Empresa de alojamiento web.

Opiniones: Esta empresa tiene 26 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de Interactiu

Interactiu C/ B núm. 1, Pol. Ind. Pont-Xetmar, Crtra de Girona a Banyoles, 17844 Cornellà del Terri (Girona), Girona, España

Horario de Interactiu

  • Lunes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Interactiu es una empresa especializada en el diseño de sitios web y el alojamiento web, ubicada en la Calle B número 1, Polígono Industrial Pont-Xetmar, en Crtra de Girona a Banyoles, 17844 Cornellà del Terri (Girona), España. Puedes contactarlos fácilmente al número de teléfono 972596813.

Su página web, interactiu.com, ofrece una amplia gama de servicios digitales, con un enfoque en la creación de sitios web personalizados y el alojamiento web confiable y seguro.

Entre las características más destacadas de Interactiu se encuentra su equipo de profesionales altamente capacitados y experimentados, capaces de brindar soluciones web innovadoras y eficaces. Además, ofrecen un servicio de atención al cliente excepcional, asegurándose de que cada cliente esté completamente satisfecho con los resultados.

Como empresa de alojamiento web, Interactiu proporciona una infraestructura de alojamiento web sólida y confiable, garantizando un tiempo de actividad web óptimo y una seguridad de alto nivel para tus datos y aplicaciones en línea.

Si estás buscando una empresa confiable y experimentada en diseño de sitios web y alojamiento web, Interactiu es una excelente opción. Su ubicación conveniente, excelente servicio al cliente y una sólida trayectoria en la industria hacen de Interactiu una opción altamente recomendable.

Según las reseñas en Google My Business, Interactiu tiene una opinión media de 4.2/5, lo que demuestra su compromiso con la satisfacción del cliente. Actualmente, tienen 26 opiniones en Google My Business, lo que indica una gran cantidad de clientes satisfechos.

Opiniones de Interactiu

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Alberto Estupiña
1/5

Muy mala experiencia por el momento. Rellene el formulario con ellos para solicitar el kit digital con el ordenador portátil y fue aceptada, el problema es que nunca me avisaron (ni lo pone en el contrato que tengo firmado con ellos), que si me concedían la ayuda y no la ejecutaba por algún motivo (el mío es que voy a dar de baja mi actividad como autónomo), había una penalización de 300€ más IVA, que al parecer está cuando aceptas las condiciones generales. Creo que estas con estas supuestas cláusulas deberían de ser más transparentes desde el principio.

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Balta Tort
5/5

Lamentablemente no me ha interesado la subvencion por el tipo de empresa que poseo pero agradezco mucho vuestro interes y profesionalidad que teneis especialmente a la Sta. Dunia por su paciencia conmigo y su amabilidad,gracias por todo,gracias.

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Sol ete
5/5

Muy profesionales!! en mi caso no podían ayudarme con ninguno de sus programas y me lo dijeron abiertamente.

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Ángeles Ascanio
5/5

Empresa muy seria y profesional, sobretodo mi agradecimiento a Baltasar Vico, su comercial, por su atención, celeridad y compromiso.

100% recomendables!

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Joan Burgas
5/5

Hem renovat el web de l’empresa a través del Kit Digital amb Interactua i estem molt satisfets de la feina realitzada. Destacar la gran feina i amabilitat de Baltasar Vico i Enric Corominas.

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Pere Bofill
5/5

La meva experiència ha sigut molt positiva, la Dúnia és una gran professional, molt atenta i m ha solucionat qualsevol problema o dubte que ha sorgit durant el tràmit. Moltes gràcies Dúnia per tot.

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Ivó Castells
3/5

Fatal, vaig contractar el Kit digital amb ells i després de més de mig any de projecte no m'han enviat ni un esborrany.
Durant tots aquests mesos només he rebut excuses a les meves preguntes del retràs, que si figures de gestors que han perdut informació, que si becaris que m'havien assignat que ignoraven els correus i la feina i una sèrie de despropòsits que fan perdre la credibilitat i confiança en una empresa.

Finalment han acabat fent la web en 1 dia, i penjat a mitges per cumplir, sense funcionar la botiga online ni res en meitat de la campanya de nadal.

La veritat, qui vulgui treballar amb ells que marqui clàusules adicionals per incompliments.

He millorat la ressenya perquè s'ha mostrat una voluntat de solventar els problemes sorgits i cumplir amb lo promès, esperem que sigui així.

Interactiu - Cornellà del Terri (Girona), Girona
Marçal llobet
3/5

Fa un any que em van concedir el kit i just ara començo a rebre el servei. La meva impressió és que han agafat molt més del què poden assumir i ha generat molta espera.
De moment però sembla que rebré el servei que esperava.

Subir